Фото: рекламное изображение

На автосалоне в Пекине немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz продемонстрировала удлиненную модификацию седана E-Class, которая предназначена только для китайского рынка.

В последнем выпуске длина удлиненной модели Mercedes-Benz E-Class достигает 5056 мм. По сравнению со стандартной моделью колесная база увеличилась на 140 мм - на 22 мм больше, чем у текущей модели.

Модернизированная модель имеет новую центральную консоль со встроенным сенсорным экраном и двумя портами USB, а все остальное оборудование, включая информационно-развлекательную систему MBUX, светодиодные фары спереди и сзади, а также системы безопасности и электронные помощники, позаимствовано у седана E-Class от Mercedes. производится для мирового рынка.

Обновленный Class E, как и предыдущая версия, будет продаваться только на китайском рынке. Приобрести этот седан бизнес-класса с удлиненной колесной базой за пределами Китайской Народной Республики не получится. Цена модели, представленной на автосалоне в Пекине, пока не разглашается.

Фото: рекламное изображение

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.