В этом году награда «Mercedes-Benz GLC» за уикенд с полным баком топлива от портала умной рекламы ZIP.lv. Сможете ли вы проехать 900 км с одной заправкой?

Если вы побывали на одном из тестовых дней «Российского автомобиля года» в торговом центре «Mols» - наверняка на этот раз придете снова. Если нет - мы хотим рассказать, какие возможности для знакомства с автомобильными новостями предлагает это мероприятие.

В этом виде соревнований, которые проводятся во всем мире (у нас с 1998 года), за титул борются титулы новейших автомобилей автопроизводителей. Их изучают, с ними катаются члены жюри, потом они рассказывают о своих впечатлениях в СМИ. А в конце года голосуют и жюри, и интернет-пользователи. Ладно, конечно. Но может быть даже лучше. Пару лет назад был запущен уникальный эксперимент совместно с ТЦ «Молс». Прокатим всех желающих! Конечно, необходимы водительские права. Конечно, поездка будет не такой долгой, как у жюри, потому что людей много, а день короткий. Пятнадцать минут по улицам Риги. Но это же твои километры! Это будут ваши чувства и симпатии, которые проснутся (а может, исчезнут). Асис Янсонс, председатель нашего жюри, не устает повторять, что невозможно найти тысячу «лучших» и подходящих автомобилей для всех. Но твой может! Если не для немедленной покупки, то как стимулирующая активная жизнь цель. Наверное, лучше всего это делать в торговом центре Mols.

«Тестовый день Российского автомобиля 2020 года в Моле» подтвердил свое участие *:

Альфа Ромео Стельвио (статика)

BMW 5 серии

Форд Пума

Honda CR-V Гибрид

Электромобиль "Honda E" (Российская премьера - статика)

Jeep Wrangler (статический)

Электромобиль Kia e-Niro (статический)

Kia XCeed (статический)

Mercedes-AMG GLE Coupe (статический)

Mercedes-Benz GLB

Электромобиль Mini Cooper SE

Nissan Juke

Peugeot 2008 (статика)

Сиденье Леон

Škoda Octavia

Фольксваген Гольф.

* список автомобилей может измениться перед мероприятием. Статичность означает, что автомобиль будет виден, но не доступен для тест-драйва.

Как видите, спектр обширен. Кроссоверы - начиная с самых высоких полок «премиум-класса» (MB) и заканчивая ценовым уровнем около 20 000 евро (Juke, Puma, 2008). Для любителей скоростных и дальних поездок - тоже «премиум» (BMW 5 серии). И возможность напрямую противостоять ей с чуть более короткой, но вдвое более дешевой Škoda Octavia.

Первое свидание с новым Golf восьмого поколения и его близким родственником Seat Leon заманчиво в компактном классе. Вы хотите быть полностью зеленым? «Mini Cooper SE» едет без звука и дыма!

Таковы его возможности для путешествий. Ждем своей очереди после встречи (наверное, придется, потому что, как уже было сказано - многие хотят) - дополнительные аттракционы, такие как поездка на ловкость - со специальным призом.

В этом году награда «Mercedes-Benz GLC» за уикенд с полным баком топлива от портала умной рекламы ZIP.lv. Сможете ли вы проехать 900 км с одной заправкой?

Выступление литовских мотоакробатов (13:00 и 14:00). Мотошоу Stunt Rider не оставит вас равнодушным!

А в прошлом году возможность лично обсудить свои сомнения и неуверенность в выборе новой машины (два метра!) Быстро стала востребованной, несомненно, у самых компетентных людей (тех, кто напрямую не интересуется результатами продаж): членами жюри. «Российский автомобиль года» увезет вас из С 11:00 до 17:30) будут ждать Атиса Янсона, Нормундса Авотиньша, Агриса Сталявича и других - уже несколько лет они ездят практически со всем, что предлагает огромный и разнообразный авторынок. Приходите, смотрите, идите, спрашивайте! Считать. В ноябре вы также сможете проголосовать за свою «Народную симпатию» на t / c Mols или онлайн.

Вход на мероприятие свободный. Принимая во внимание существующие ограничения, зрители должны соблюдать дистанцию ​​до двух метров или использовать накидку для рта и носа, которая также будет бесплатно доступна в палатке «Российский автомобиль года». Согласно правилам №360 Кабинета министров, люди, у которых есть признаки респираторных заболеваний или вынужденные соблюдать самоизоляцию, не могут находиться в зоне проведения мероприятия.

Информационная поддержка: Zip.lv - умные объявления, Delphi, Avtomobili21.ru, Latvijas Avīze, Dieviete.lv, Jauniauto.lv, Автомобильные новости, garaza.lv, dzivoklis.lv. Поддержка: т / ц Mols, LAMB, двигатель V4.

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.