Фото: Скриншот с сайта facebook.com/carnewschina

На автосалоне в Пекине японская автомобильная компания Honda демонстрирует внедорожное купе Honda SUV e: concept, которое будет использоваться для создания серийной модели.

Концепт Honda выделяется своим спортивным силуэтом, безрамными дверями и большим дорожным просветом. Кузов защищен от царапин пластиковыми накладками, кабину залита светом большая панорамная крыша, но лучшую аэродинамику обеспечивает гладкий кузов без дверных ручек и видеокамеры вместо зеркал заднего вида.

В ходе презентации технических нюансов производитель не раскрыл, только заявил, что привод будет обеспечен электродвигателем, но стандартная модель получит современные системы безопасности, включая полуавтономную систему вождения ADAS, систему активной безопасности Honda Sensing и новую информационно-развлекательную систему Honda Connect.

Испытания электромобиля серии Honda для китайского рынка начнутся в 2021 году, а через два года также будет представлена ​​конвейерная версия внедорожного купе с батарейным питанием.

Известно, что производство электрического кроссовера будет производиться на заводе СП GAC-Honda и со временем модель может быть представлена ​​и на других мировых рынках.

ПРОСМОТРЫ: Продам: объявления Honda б / у.

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.