Range Rover с двигателем внутреннего сгорания Фото: Рекламное изображение

Британские СМИ сообщают, что Jaguar Land Rover готовится к презентации электрических Range Rover и Jaguar XJ, которая должна состояться через несколько недель.

Хотя ранее было обещано, что премьера электрических Range Rover и Jaguar XJ будет отложена из-за коронавируса, последняя информация предполагает, что электрический кроссовер дебютирует через несколько недель в октябре этого года, а флагманский XJ, как ожидается, будет модернизирован в ноябре.

Электрический Range Rover (название пока неизвестно) и новый электрический седан Jaguar XJ разрабатываются на новой платформе MLA и, по словам источников, близких к производителю, электрический внедорожник будет уступать не только своим собратьям по ДВС, но и младшим. модель Velar такой же длины. Также известно, что электропривод Range Rover и Jaguar XJ будет обеспечен одинаковой технической начинкой.

В настоящее время британская компания предлагает Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar и Range Rover Evoque, но модельная линейка Jaguar представлена ​​кроссоверами F-Pace, I-Pace и E-Pace, седаном и кабриолетом F-Type, седаном XF и универсалом. (Sportbrake), седан XE, а также флагманский XJ, доступны в стандартной и расширенной модификациях.

Jaguar XJ с двигателем внутреннего сгорания

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.