Фото: скриншот с сайта newsroom.vw.com

Американец Тейлор Брайан верит только в технику Volkswagen - он покупает автомобили только этого производителя и за свою жизнь уже купил 42 Volkswagen.

Житель Южной Каролины обнаружил свою привязанность к бренду Volkswagen за шесть лет до того, как купил свой первый автомобиль, культового жука 1961 года.

Будучи автомобильным инженером по образованию, Брайан проработал 12 лет механиком по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Volkswagen, за это время заменив несколько устройств Golf, Jetta и Passat.

В настоящее время он владеет двумя седанами Jetta, произведенными в 1999 и 2017 годах, а также универсалом Passat 2004 года выпуска, но общее количество Volkswagen, купленных при его жизни, составляет около пятидесяти.

Это не означает, что все пожелания были выполнены - американец надеется купить Karmann Ghia 1967 года и полноразмерный кроссовер Atlas (в другом месте - Teramont), который предоставит достаточно места для его двух детей и четырех собак. Брайан подарил жене кабриолет Golf на пятую годовщину свадьбы, а сын выбрал седан Jetta в качестве своей первой машины.

«Volkswagen был первым автомобилем, который я купил, и, вероятно, он будет последним», - резюмирует один из крупнейших в мире энтузиастов немецких брендов.

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.