Фото: Скриншот с сайта instagram.com/uazrussia/

УАЗ поделился в Instagram снимками, на которых запечатлен отремонтированный УАЗ-452. Автомобиль под названием «Буганка» также заказал московский бизнесмен.

УАЗ-452 переоборудовала тюнинговая компания «Гараж 4х4», установив передний защитный патрубок, лебедки, багажник и дополнительные фары. Автомобиль укомплектован колесами с крупным протектором и креплением запасного колеса к задней двери. Кузов Буханки окрашен в матовый серый цвет, но пересекающая его продольно красная полоса призвана «подчеркнуть агрессивный характер машины».

Единственное изображение салона говорит о том, что у полноприводного фургона есть встроенные сиденья Recaro, при этом информации об изменениях в моторном отсеке нет. На УАЗ-452 установлен бензиновый двигатель ЗМЗ объемом 2,7 литра, развивающий мощность 112 л.с., с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Заказчиком машины является парикмахерской, в гараже которой стоит камуфляжный Range Rover Sport. Кузов этой машины тоже украшен такой же красной полосой, что и Буханка. владелец московской

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.