Фото: рекламное изображение

Компания Ford представила мощную модификацию компактного кроссовера Puma 200 л.с. ST.

Ford Puma ST отличается от стандартной версии кроссовера набором аэродинамики в спортивном стиле, модернизированной подвеской и доступной в качестве опции функцией быстрого запуска.

На Кипре у спортсмена также есть 19-дюймовые колеса с шинами Michelin Pilot Sport 4S, черный спойлер на крыше и два выхода выхлопной системы, но технические изменения включают самоблокирующийся дифференциал, увеличенные на 17% тормозные диски (325/271 мм спереди / сзади) и более чувствительное рулевое управление.

В салоне будут установлены 12,3-дюймовые цифровые датчики и 8-дюймовый мультимедийный экран, сиденья Recaro с логотипом ST, кожаное рулевое колесо, рычаг переключения передач с символами ST, накладки на пороги Ford-Performance и аудиосистема мощностью 575 Вт. Некоторые функции, такие как отпирание двери или поиск припаркованного автомобиля, можно выполнять удаленно.

У водителя будут режимы движения Normal, Eco, Sport и Track, последний из которых позволит отключить ABS и ограничить вмешательство системы ESP.

В моторном отсеке модели ST установлен 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом, который развивает 200 л.с. (320 Нм) и в сочетании с 6MT разгоняется до 220 км / ч, достигая первой сотни за 6,7 секунды.

Ford Puma ST в Германии будет стоить 31 121 евро.

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.