Фото: скриншот с сайта facebook.com/Public.Police/posts

В минувшую пятницу, 4 сентября, сотрудники Управления особых задач Государственной полиции совместно с сотрудниками Управления безопасности дорожного движения провели проверку технического состояния грузовых автомобилей на Гаркалнской стороне.

Всего было осмотрено 60 автомобилей. Пять из них были отменены из-за существенных недостатков (дефекты тормозов или шин), влияющих на безопасность дорожного движения.

Также у одного транспортного средства были обнаружены опасные дефекты и дальнейшее движение было запрещено, с его государственных регистрационных знаков были сняты номера. Мы призываем перевозчиков проявить ответственность и оснастить автомобиль соответствующими шинами и обеспечить их соответствие правилам. Последствия езды на неправильно оборудованном транспортном средстве могут быть опасными! Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.