Фото: рекламное изображение

Компактный кроссовер Peugeot изменился визуально и лучше защитит своих пассажиров в случае аварии, а линейку двигателей дополняют две гибридные версии.

Модернизированная модель второго поколения имеет новый дизайн с безрамной решеткой радиатора, фарами семейного типа 508 и 208, новыми бамперами и 19-дюймовыми колесными дисками, а в интерьере теперь есть 12,3-дюймовая приборная панель i-cockpit, которая уже есть в обновленных моделях семейства 208. Интерьер дополнительно украшен элегантной отделкой кожей Alcantara и Nappa, включая 10-дюймовый мультимедийный экран, новые сиденья с функцией массажа, беспроводную зарядку для смартфона и аудиосистему Focal мощностью 515 Вт.

Новые светодиодные фары имеют специальный режим «Foggy Mode», поэтому необходимость в противотуманных фарах отпадает.

В зависимости от комплектации, диапазон систем безопасности будет включать современные электронные помощники, такие как экстренное торможение, ночное видение, предупреждение о выезде с полосы движения, мониторинг усталости водителя и распознавание дорожных знаков.

Главное нововведение - две гибридные системы, дополняющие модельный ряд двигателей. Один из них развивает 225 л.с. и проезжает 56 км в электрическом режиме, другой - 300-сильный полноприводный вариант, который сможет проехать до 59 км.

Все версии 3008 с двигателем внутреннего сгорания будут оснащены опцией вождения с тремя настройками (Normal, Sport и Eco), в то время как гибридные варианты, которые запускаются в стандартном режиме по умолчанию, получают выбор из Electric, Hybrid и Sport, а более мощный 3008 Hybrid 4 - также полноприводный 4WD. .

Покупателям также будут предложены два бензиновых двигателя объемом 1,2 и 1,6 литра, которые развивают 130 и 180 л.с., а вот дизельные моторы смогут выбрать 1,5-литровый дизельный агрегат мощностью 130 л.с.

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru, без письменного разрешения.