Фото: рекламное изображение

Mercedes-Benz выпустил, вероятно, последнего тигра перед премьерой модели 2 сентября, представив внешний вид нового S-класса.

В середине августа немецкая компания опубликовала снимки интерьера S-класса, но благодаря свежему снимку внешний вид грядущего флагмана больше не будет секретом.

На эскизе изображен спортивный автомобиль с линией крыши в стиле купе, большими колесами и фарами со встроенными дневными ходовыми огнями типа бумеранга. Также присутствует сплошная решетка радиатора с закругленными краями, а также передний бампер другого дизайна с подачей воздуха без предыдущего горизонтального разделения.

Известно, что новый S-Class будет оснащен пятью дисплеями, предназначенными для выполнения большинства функций, при этом количество физических кнопок уменьшено на 27 единиц. Удобство использования обеспечит ассистент голосового управления, который активируется командой «Привет, Мерседес».

Ранее опубликованная информация предполагает, что у S-класса будет шасси с парковочными колесами сзади и передними подушками безопасности для задних пассажиров.

Mercedes обещает рассказать о двигателях 2 сентября, но уже подтверждено, что флагман сохранит двигатели V8 и V12, но двенадцатицилиндровый агрегат будет устанавливаться только в бронированных версиях и лимузинах суббренда Maybach. класс топ-модели.

Презентация новой модели Mercedes-Benz S-Class состоится 2 сентября.

Категорически запрещено использовать, копировать или воспроизводить материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru, на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru, без письменного разрешения.