Фото: рекламное изображение

Производитель Varenauto Bugatti готовится к онлайн-презентации, в ходе которой будет продемонстрирована новая машина - скорее всего, еще одна маленькая и особенно дорогая автомобильная жемчужина.

Публикации в автомобильных новостях предполагают, что Bugatti может представить купе, разработанное для гоночных трасс, которое удивило бы еще более выразительным дизайном, чем Vision Gran Turismo.

Первые новости о Bugatti появились около месяца назад. Ожидается, что двухдверное купе будет выполнено в единственном экземпляре для одного из покупателей марки. Судя по единственному тигру, он будет иметь полностью оригинальный кузов, под которым, вероятно, будет спрятано шасси Chiron, но по дизайну он будет напоминать концепт Bugatti Vision Le Mans.

Как и La Voiture Noire и Centodieci, этот автомобиль будет оснащаться форсированным восьмилитровым двигателем W16 мощностью 1600 л.с. с особым упором на аэродинамику. Известно, что самая экстремальная версия Chiron - Pur Sport - дает на 50 кг больше силы сжатия, чем обычно, но характеристики этой мощной машины будут еще более впечатляющими.

Приятно ожидать каких-то новостей от Bugatti, поскольку будущее этого уникального автопроизводителя «туманно» - Volkswagen, вероятно, решит продать его в ближайшем будущем, и хорватский Rimac, вероятно, станет его владельцем.

Bugatti Vision Ле-Ман

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru, на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru, без письменного разрешения.