Фото: Скриншот с сайта vk.com/avtovaznews

Российская автомобильная компания АвтоВАЗ начала производство ограниченного количества версий Lada 4x4 Black. Цена пока не объявлена ​​производителем.

В среду, 9 сентября, АвтоВАЗ приступил к производству Lada 4x4 Black. Новая модификация базируется на версии Urban и будет отличаться от серийного производства особым декором, заводской тонировкой стекол и матовыми пятиспицевыми колесными дисками. Передние крылья будут украшены шильдиками, но интерьер будет черным с материалами более высокого качества.

Название версии также вышито на сиденьях внедорожника, и обещается, что оборудование будет дополнено рядом опций, недоступных на стандартной модели Urban.

Под капотом изменений не будет - по-прежнему стоит 1,7-литровый четырехцилиндровый восьмиклапанный 83-сильный мотор, работающий в паре с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач и полным приводом.

Цена новой спецверсии пока не объявлена. В России трехдверная версия Lada 4x4 Urban стоит не менее 642900 рублей (6600 евро), а пятидверная - не менее 691900 рублей (7100 евро).

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru, без письменного разрешения.