Фото: Скриншот

Volkswagen представил концепт GTE HyRACER мощностью 250 л.с., премьера которого была вынуждена отложить из-за отмены фестиваля тюнинга в Вертерзее из-за коронавируса.

Компания Volkswagen представила хэтчбек GTE HyRACER, созданный стажерами компании. Команда из 13 человек изготовила специальный комплект аэродинамического оборудования с передним и задним бамперами, сплиттерами и подкрылками, увеличивающий ширину стандартного автомобиля на 80 мм. В задней части находится новый диффузор, спойлер со стоп-сигналами от Arteon, а также две выхлопные трубы с выходом по центру.

GTE HyRACER обзавелся регулируемой спортивной подвеской, уменьшающей дорожный просвет на 40 миллиметров, специально разработанными 19-дюймовыми колесами, шинами шириной 265 мм, тормозными дисками 380 миллиметров.

Интерьер дополнен алькантары . Вышитое синими нитями имя появляется на спортивных сиденьях, как и синие украшения интерьера и оригинальный логотип стажера, созданный для единственной копии. дверными панелями, приборной панелью и рулевым колесом из

В багажнике есть две розетки для зарядки электросамокатов, но под капотом помещена металлическая табличка с именами всех 13 сотрудников, задействованных в проекте.

Стандартный гибридный Golf GTE оснащен гибридным агрегатом мощностью 204 л.с. на базе 1,4-литрового четырехцилиндрового двигателя, а в случае HyRACER трансмиссия была увеличена до 250 лошадиных сил.

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru, на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.