Фото: Avtomobili21.ru

В воскресенье в Елгаве в результате столкновения двух автомобилей службы экстренной медицинской помощи (NMPD) и Audi «Audi» пять человек пострадали, заверила LETA представитель Земгальского района Даце Калниня.

По предварительным данным, в воскресенье в Елгаве на мосту через Дрикс мужчина, управлявший автомобилем НМПД, наехал на впереди стоявший служебный автомобиль, который в результате столкновения с автомобилем на той же полосе движения «Audi A6 Avant». Калниня заявила, что на обоих автомобилях НМПД есть маяк и специальный звуковой сигнал.

В результате ДТП пять человек пострадали. Все пострадавшие доставлены в медицинское учреждение.

Против полиции будет возбуждено уголовное дело.

Всего за прошедший день в России зарегистрировано 63 ДТП, в которых пострадали 27 человек, сообщили LETA в ЛП.

Всего в сфере дорожного движения вынесено 419 решений об административных правонарушениях, в том числе 208 за превышение скорости, 17 за управление транспортным средством в нетрезвом виде и 1 за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.