Фото: рекламное изображение

Компания BMW провела официальную презентацию спортивных моделей M3 и M4, представив обе модели, которые неоднозначно ценятся, прежде всего, из-за огромной решетки радиатора.

Обе модели выполнены в едином спортивном стиле с огромной вертикальной решеткой радиатора, большими воздухозаборниками, профилированным капотом, крышей, усиленной углеродным волокном, задним спойлером, диффузором и четырьмя круглыми выпускными отверстиями.

В салоне установлены спортивные сиденья M, которые за дополнительную плату можно заменить сиденьями из углеродного волокна. Последние почти на 10 кг легче.

Известно, что цветовую гамму M3 дополнит эксклюзивный оттенок Isle of Man Green, а M4 сможет похвастаться желтым цветом Sao Paolo. Подкапотное пространство обеих моделей будет оснащено рядным трехлитровым двигателем с турбонаддувом и двумя компрессорами. Этот агрегат, который также используется для кроссоверов X3 M и X4 M, развивает 480 л.с. и 600 Нм крутящего момента и предназначен для базовых версий с задним приводом и шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

В модификации Competition двигатель развивает 510 л.с., оснащен особо спортивной автоматической коробкой передач M Steptronic и полным приводом, который также будет доступен в качестве опции в версиях мощностью 480 л.с.

Фото: рекламное изображение

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.