Фото: скриншот от Motor.ru

Российская автомобильная компания АвтоВАЗ приступила к практическим испытаниям Lada Largus класса люкс. Изображение с частично замаскированным тестовым прототипом опубликовано в социальной сети vk.com.

Осенью 2020 года АВТОВАЗ начнет продажи обновленной версии Lada Largus, но до лета также готовится роскошная модификация этой модели, которая отличается от стандартной Largus с литыми колесами, серебряными рейлингами на крыше и черными молдингами дверей. Известно, что автомобиль оснащен новой радиоантенной и боковыми зеркалами заднего вида от Lada Vesta.

Другие модификации такие же, как и для уже упоминавшейся модернизированной модели Largus: новые передние крылья, капот и бампер с противотуманными фарами, фары от нового Renault Logan и панель приборов, подобная Renault Duster.

В перечень оборудования входят подогрев заднего сиденья, камера заднего вида, передний и задний парктроник. Силовые агрегаты остались без изменений: 1,6-литровый двигатель мощностью 87 или 106 л.с. в сочетании с механической коробкой передач.