В картинках Модель для Британии Фото: Publicity image

Suzuki запускает кроссовер Across в Европе по цене от 56 810 евро. Это самая дорогая модель японского бренда, которая на самом деле представляет собой ребрендинг Toyota RAV4.

Кроссовер Suzuki Across стал доступен европейским покупателям. В Германии самая дорогая модель марки будет стоить не менее 56 810 евро и будет предлагаться только в комплектации Comfort +.

Под кузовом находится 2,5-литровый бензиновый двигатель Toyota RAV4 с гибридным приводом, оформленный в дизайнерском стиле Suzuki. Двигатель внутреннего сгорания развивает 185 л.с. и добавляет почти столько же к электродвигателю на переднюю ось, а другой электродвигатель мощностью 54 л.с. помогает повернуть задние колеса, когда им требуется дополнительное тяговое усилие.

В базовую комплектацию входят: светодиодные фары, 19-дюймовые легкосплавные диски, мультимедийная система с 9-дюймовым экраном, адаптивный круиз-контроль, ассистент распознавания дорожных знаков, активный держатель полосы движения.

Suzuki Across находится примерно в 75 км. Производитель заявляет, что автомобиль потребляет один литр топлива на 100 км после цикла WLTP, что соответствует 22 граммам выбросов CO2 на километр.

Универсальная продажа Suzuki Swace недавно началась в Европе. Эта модель основана на Corolla Touring Sports и, как и Across, отличается только переработанной передней частью.

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.