Фото: рекламное изображение

Компания BMW раскрыла информацию о спортивном хэтчбеке 128ti, который продвигается как прямой конкурент Volkswagen Golf GTI.

BMW 128ti (Turismo Internazionale) - спортивный хэтчбек, оснащенный двухлитровым турбомотором мощностью 265 л.с. (400 Нм), который работает в сочетании с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и передним приводом. Названный конкурентом VW Golf GTI, автомобиль имеет аэродинамический комплект с вертикальными воздухозаборниками, более низкую на 10 мм подвеску M Sport, дифференциал Torsen на передней оси, поперечные стабилизаторы и более мощные тормоза.

В салоне будут спортивные сиденья, приборная панель, подлокотники и дверные панели с вышивкой красной нитью, которая подчеркнет спортивный характер баварского хэтчбека, а также алюминиевые педали и накладки на пороги M Sport.

BMW 128ti достигает 100 км / ч за 6,1 секунды, но максимальная скорость ограничена 250 км / ч.

В модельном ряду BMW он будет на один градус ниже полноприводного M135i xDrive мощностью 306 л.с. и будет стоить не менее 41 574 евро на немецком рынке.

Volkswagen Golf GTI оснащен двигателем мощностью 245 л.с. и стоит в Германии от 37 607 евро.

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru, на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru, без письменного разрешения.