Фото: рекламное изображение

Opel модернизировал кроссовер Crossland X, который будет известен без буквы «X».

В ходе модернизации Crossland потерял букву «X» в названии, но выгода гораздо больше. Новую модель можно будет узнать по измененной передней части, которая теперь может похвастаться элементом Visier (немецкий) или Vizor (английский) - решеткой радиатора, которая визуально сливается с фарами и включает логотип компании в центре. Первым Vokka был кроссовер Mokka, но в будущем он станет визитной карточкой всех моделей Opel 2020.

Сзади Crossland выделяется тонированными фарами и черной крышкой багажника High Gloss Black (с крышей). Автомобиль оборудован нижней защитой спереди и сзади (для Ultimate - серебристый), светодиодными противотуманными фарами (для Ultimate и Elegance - хром), хромированными накладками на пороги (Ultimate) и легкосплавными дисками новой конструкции.

В GS Line + добавлено новое оборудование, которое включает 17-дюймовые легкосплавные диски, черную крышу, сертифицированные AGR передние сиденья с дополнительной спинкой, светодиодные задние фонари и цветовую схему с черными и красными акцентами.

Модернизированный Crossland имеет улучшенное шасси и рулевое управление, но с начала нового года система адаптивного контроля тяги IntelliGrip будет доступна с пятью режимами движения: Normal / On-Road, Snow, Mud, Sand и ESP Off.

Также у водителя есть мультимедийное устройство с 8-дюймовым экраном, беспроводной зарядкой для смартфона, OpelConnect с поддержкой онлайн-навигации. Оборудование может также включать в себя адаптивные светодиодные фары с функцией освещения поворотов и автоматическим дальним светом, проекционный дисплей, систему предупреждения о столкновении спереди и автоматические тормоза, предупреждение об усталости водителя и выезде с полосы движения, камеру заднего вида на 180 градусов, расширенную парковку вспомогательная система, ассистент слепых зон в обоих зеркалах, распознавание знаков, круиз-контроль.

Как и прежде, модернизированный Crossland оснащен задним сиденьем с разделением 60/40, которое можно сдвинуть на 150 мм, увеличивая объем багажного отделения с 410 до 520 литров. При опускании спинки заднего сиденья максимальная грузоподъемность составляет 1255 литров.

Модернизированный Opel Crossland будет доступен в дилерских центрах дилера в начале 2021 года.



Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru, на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru, без письменного разрешения.