Фото: рекламное изображение

Немецкая автомобильная компания BMW сообщила, что Auto China 2020 (26 сентября - 5 октября) представит обновленную модель 5-й серии на китайском рынке на мероприятии в Пекине.

Это удлиненная модификация 535Le, имеющая колесную базу на 130 мм (3105 мм) длиннее, чем у автомобилей, предназначенных для европейского и американского рынков, и использует гибрид общей мощностью 292 л.с.

BMW 535Le будет доступен со спортивным кузовом с аэродинамикой, панорамной крышей и информационно-развлекательным пакетом с голосовым управлением и двумя дисплеями для пассажиров заднего ряда.

Текущая модель, проданная 174 000 единиц, является самым успешным седаном бизнес-класса в Китае.

Модернизированный седан BMW 5 серии был представлен на европейском рынке в мае 2020 года. Автомобиль получил небольшое визуальное изменение с более узкими фарами и двойными L-образными дневными ходовыми огнями, которые также действуют как поворотники. Также дизайнеры придали новую форму задним фонарям и решетке радиатора.

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.