Стандартная модель S-Класса Фото: Рекламное изображение

Mercedes-Benz сообщил, что самая роскошная версия S-класса, Mercedes-Maybach, будет представлена ​​на автосалоне, который откроется 20 ноября в Гуанчжоу, Китай.

Mercedes-Maybach S-класса будет показан широкой публике в ноябре, и для его премьеры специально выбран Китай, где роскошные и хорошо оборудованные лимузины немецкой компании всегда хорошо продавались.

Mercedes-Maybach будет самой качественной моделью, которая будет единственной, которая получит 6,0-литровый двенадцатицилиндровый двигатель.

Также стало известно, что в новом S-классе будут две особо мощные модели AMG. Оба будут оснащены 4,0-литровым V8 и электродвигателем, который добавит 130 л.с. в S 63e, чтобы довести общую мощность гибрида до 700 л.с., а в S 73e как минимум до 200 л.с., увеличив общую мощность до 800 л.с.

Мощным модификациям AMG придется ждать дольше, так как они дебютируют не раньше лета 2021 года.

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru без письменного разрешения.