Фото: Скриншот

Компания Carat Duchatelet из Льеже создала универсал Shooting Brake на базе Rolls-Royce Wraith. Всего будет построено семь таких автомобилей.

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о загадочном универсале на базе Rolls-Royce, который водитель зафиксировал на заправке. Теперь ясно, что это последний проект Карата Дюшатле, Silver Spectre. Компания, уже известная своими универсалами Shooting Brake на базе Tesla Model S и Ferrari 250 GT, решила повторить то же самое с одной из моделей Rolls-Royce.

Чтобы превратить Rolls-Royce Wraith в универсальный классический британский автомобиль стиля, специалистам пришлось полностью переделать крышу и задние стойки, сделать новую крышку багажника со встроенным стеклом.

Снимки салона производитель не публиковал, однако известно, что универсальный салон будет иметь формулу рассадки 2 + 2 с доступом в багажное отделение между сиденьями второго ряда.

Carat Duchatelet будет производить семь универсалов Silver Spectre. Цена пока не разглашается.

Категорически запрещается использовать, копировать или воспроизводить опубликованные на Avtomobili21.ru материалы на других интернет-порталах, в средствах массовой информации или иным образом обрабатывать материалы, опубликованные на Avtomobili21.ru, без письменного разрешения.